О благодарности.

И теперь пришла пора поговорить о благодарности. В курсах мы часто используем энергию Творца. Творец – существо абсолютно безвозмездное. Творцу прекрасно даются любые подарки, какие только вы можете взять. Сложность начинается тогда, когда наша Душа, осознавая, что она получает от Творца избыток подарков, понимает, что ей надо расплатиться. И это надо не Творцу, это надо Душе. Потому что Душа пришла за опытом. Получая подарок от Творца, она опыта не нарабатывает. Душа начинает говорить: «Я не готова безвозмездно брать подарки Творца, а платить мне нечем».

Если же она готова брать подарки от Творца, но ей нечем платить, она может попросить заплатить за себя кого-нибудь из родных – маму, папу, брата.

Чем расплачивается Душа? Душа расплачивается позитивной кармой. Позитивная карма может быть легко наработана за очень короткое время в достаточном количестве, просто выполняя простые ритуалы. Ритуалы благодарения. Чтобы появилась позитивная карма, вы должны попасть под благословение кого-то. Когда вы получаете благословение, вам становится хорошо. Ваша карма улучшается, вам есть, чем расплачиваться с Творцом за те божественные дары, которые он делает, за те чудеса, которые он совершает.

Чтобы получить благословение, надо всего лишь искренне человека поблагодарить за то, что он сделал. Благословение вы получаете автоматически от его души. И когда вы начинаете  благодарить за все, абсолютно все, что есть в вашей жизни, ваша жизнь становится фактически жизнью святого человека.

Чем святое отличается от не святого? Если глобально: не святой всегда не доволен тем, что имеет, святой доволен абсолютно всем. Он не просто доволен. Он благодарит жизнь за каждую малость, которую он получает от этой жизни. И в итоге у него напрочь отсутствует любое сопротивление по отношению к жизни. А когда вы перестаете сопротивляться жизни, вы начинаете от нее получать все больше и больше. И чем легче вы принимаете, тем легче вам дают. Если поначалу вы начинаете благодарить,  то у вас начинаются приходы физического характера – вам начинают дарить какие-то вещи. Через какое-то время вам начинают дарить энергию. Вселенная начинает дарить деньги. Многие вещи, которые вам были не доступны,  они начинают к вам приходить просто сами.

Что сделать, чтоб перестать сопротивляться жизни? – Для этого есть очень простые упражнения. Главное захотеть. И то, насколько быстро реализуется ваше желание через заказ Творцу, зависит от того, насколько у вас хорошо прокачана благодарность.

А что делать с состоянием обиды?  Благодарить тех, кто вас обидел. Потому что человек  этим самым всего лишь показал, что ваши ожидания к нему завышены. Что такое обида?  Дело в том, что обида возникает тогда, когда мы предъявляем человеку ожидания, которых он не собирается оправдывать. И тогда мы на него обижаемся. Мы ждем от него одно поведение, он демонстрирует другое, а у нас обида. Так что это на самом деле наша проблема, что мы обиделись.

И у нас есть возможность совместно поработать с травмами Души в курсе «Талисман счастья».

Это та травма, когда Душа отделяется от Единого, от Творца, для того, чтобы воплотиться. Она теряет связь с общим. И у многих ощущение этой потери, первичной потери, гложет Душу всю жизнь, пока она не умрет и не вернется обратно. И если вы сейчас при этих словах  настроились на то, что чувствует Душа, у вас должно заболеть сердце. Так как это и есть та самая травма. Душа… В курсе «Талисман счастья» мы полечим и эту травму: пронзительное одиночество, потерянность в этом мире, ощущение себя малой малостью, слабость изменить что-то…

И можно начать жить с легким чувством счастья в сердце. С тем самым талисманом, за которым  и приходят на курс «Талисман счастья».

ura2

 

 



0 комментариев к “О благодарности. Статья для курса Талисман для сайта

Добавить комментарий

Цена:
Описание:
Заполните форму

© Константин Довлатов. Все права защищены.

ИП Довлатов Константин Николаевич, ОГРН 309774619400751

Политика конфиденциальности>>>