О домострое и подкаблучниках

С Вами Константин Довлатов

Есть такое понятие в химии, как  валентность. Человек может создавать глубинные хорошие связи с очень ограниченным количеством людей. Фактически глубокая связь, можно сказать «основная связь», у человека только одна. По основной связи он одновалентен. По дополнительным связям он поливалентен. Их может быть одна, две, три, четыре.

Основную связь мы создаем обычно со своим партнером — с мужем, с женой. Дополнительные связи — с теми, кто нам симпатичен. Но основная и дополнительная связи — абсолютно разные. Основная связь может быть только того типа, какого типа вы по гендерному принципу. Если вы домостроевка, вам нужно, чтобы муж всем командовал, вы не сможете жить с подкаблучником. Не получится. Нереально.

Если вы представительница семитской организации семьи, т.е. вы сами крутая женщина, хозяйка, вы не сможете жить с домостроевцем. Либо вы его съедите, либо он вас прибьет. В общем, кто-то кого-то угробит.

При этом что характерно: в любовные отношения — отношения, не подразумевающие разделение быта, вы с удовольствием входите с теми, кто не вашего типа. Сильная женщина находите себе сильного мужчину. У них яркие отношения. Но почему-то тогда оба удивляются, что они не могут создать семью. А не получится. В семье они друг друга угробят. А в интимных отношениях всё нормально— можно бороться сколько угодно.

Подкаблучники тоже часто сходятся в любовных отношениях друг с другом. Это получается такой хороший, приятный, ни к чему не обязывающий роман. Потому что стоит вступить в отношения каждому из них с тем, кто может их поработить, их мгновенно порабощают. А так получается, что два товарища по несчастью друг друга поддерживают. Но они тоже не смогут вступить в брак. Потому что в браке эта пара с голоду помрет. Им нужен кто-то, кто будет ими командовать.

Можно ли на равных? Можно, но недолго. Либо только совершенно сознательно. Стоит вам отключить сознание, энергетика автоматически  начинает брать свое. Если люди не работают осознанно над своими отношениями, то они скатываются на стандартные отношения: либо отношения домостороя, либо отношения подкаблучника. 

Лучше всего, если вы выбираете человека своего типа, но при этом своего типа, как дополняющего. То есть если вы слабая, то находите себе сильного. Потому что со слабым рядом вы не сможете. Вам нужен будет кто-то, кто будет заставлять вас жить. Вы тогда автоматически попадаете в ситуацию необходимости заведения любовника.

Два слабых вместе — это сложно. Ведь любой треугольник образуется не просто так. Это значит, что в паре дисбаланс. Парень или девушка ищут себе партнера, в котором они добирают  необходимую энергию. Пара третьему что-то отдает, третий что-то отдает паре и все такое прочее. А не меняет ничего, потому что добирать проще. Проще немножко добрать и на недельку расслабиться, чем все поменять. У нас же есть еще социальные факторы: дети, квартиры. 

Часто задаваемый вопрос: «Что делать? Сильных боюсь, слабых презираю». В этом случае вы ни с кем.

Девушке, будучи сильной по своей энергетической конституции, не надо ломать себя и становиться слабой. Вы можете оставаться сильной и наслаждаться силой, но быть при этом женственной. Женственность и сила — это не взаимоисключающие вещи. Сильная женщина, когда развивает в себе женственность, становится энергичной, решительной. И  не обязательно все на себя взваливать.

vlub21_1

Женщина даже в слабости

может быть очень сильной.

И мужчина прекрасно понимает,

что эта слабость только для того,

чтобы подчеркнуть его силу.

 

 

Чаще всего женщина, увидев сильного партнера, который действительно сильнее её во много раз и который может её обломать,  сбегает. А так как она сильная, презирает слабых, а с сильными не может, то остается одна. И имеет большое количество страстных отношений с сильным человеком, но только на время. Ровно на то время, пока она не начинает чувствовать, что ее могут сломать.

Очень часто мужчины жалуются на то, что женщины тестируют их силу. Да, когда встречаются два сильных человека, дальше начинается постоянное тестирование. И в итоге: «Выходила замуж за орла, а живу с ощипанным петухом».

Еще один распространенный вопрос: «Если в браке мужчина вырос, а потом ушел?..» Значит, женщина сделала все для его поддержания, но не все для его удержания. И в этом прокол.

О том, как общаться с мужчиной, чтобы создать сбалансированные гармоничные отношения я создал курс «Как влюбить в себя мужчину и удержать его»>>>

 

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ>>>



0 комментариев к “О домострое и подкаблучниках. Сайт

Добавить комментарий

Цена:
Описание:
Заполните форму

Курсы и тренинги Константина Довлатова

Статья "О домострое и подкаблучниках". Как вести себя с мужчиной, чтобы создать длительные гармоничные отношения.

© Константин Довлатов. Все права защищены.

ИП Довлатов Константин Николаевич, ОГРН 309774619400751

Политика конфиденциальности>>>